学习贯彻市第十一次党代会精神
发布时间: 2017-06-12     浏览次数: 86

2017年6月9日,在主楼十三楼中厅举办了“学习贯彻市第十一党代会精神”为主题的支部党员大会,机关第十三支部全体党员参加会议。

学习贯彻市党代会精神,要着重在准确把握党代会的主题、以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为指针的重要要求、过去五年取得的成就和经验教训、未来五年发展的总体要求和奋斗目标、改革发展的主要任务、全面从严治党的各项任务上下功夫,自觉用党代会精神统一思想、凝聚共识,与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,始终保持思想上的清醒和政治上的坚定,以创新竞进的实绩书写担当作为,诠释对党的绝对忠诚。

要把学习贯彻落实好党代会精神,作为政协当前和今后一个时期的重要政治任务,结合实际,精心组织,抓好落实。市政协党组理论学习中心组要提高政治站位,更好地发挥党组的领导核心作用,把学习贯彻党代会精神延伸到每一个党支部、覆盖到每一位党员干部、落实到政协工作全过程。要制定学习计划,采取集中学习、辅导讲解、座谈研讨、春秋讲堂、委员培训班等多种形式,组织委员和机关党员干部深入学习,学深学透、融会贯通。要把学习成果转化为贯彻落实的实际行动,主动担当、积极作为,紧紧围绕建设“五个现代化天津”,积极协商议政,为落实市党代会确定的目标任务献计出力。要充分发挥人民政协团结统战功能,为加快天津发展凝聚可贵的民心民气,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,参会党员都分别结合许西内容,谈了自己的认识和想法,认为将书记的讲话融入到日常的工作中去,坚持用户党中央的决策部署。