组织生活会暨民主评议党员
发布时间: 2019-03-15     浏览次数: 123

2019年3月14日,我支部在信息中心办公室召开了组织生活会暨民主评议党员支部会议。由督导委员梅玫同志发表讲话,梅玫同志指出,党的群众路线教育实践活动在全体党员中开展,紧密联系教育工作和个人思想实际,认真贯彻落实照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,认真查摆、集中解决在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,对照规章制度,认真查摆自己在理想信念、遵守纪律、严于律己和荣辱观等方面存在的问题,扎实有效的开展自查剖析活动,激发党员昂扬的斗志和奋发向上的精神状态,着力推进党支部建设。

 支部党员分别就会议主题以及核心思想进行自我批评,同时就每位党员的自我批评意见,其他党员对其进行客观的分析和批评。包括思想上服务意识不强,学习上不够积极认真,思想建设方面的带头作用、群众中的影响力、对待学习、工作的态度等方面存在的诸多问题。深入

彻底,不走形式。我支部党员纷纷表示所提意见深刻到位,并决心逾期改正,同时签署了整改责任书。之后进行了优秀党员的评选,我支部一致同意何琳同志为优秀共产党员。


返回顶部

COPYRIGHT © 2016- 天津医科大学 版权所有 天津医科大学信息化建设与管理办公室 电话:022-83336577