Absolute防盗追踪软件预防解决方法
发布时间: 2019-06-11     浏览次数: 337

  操作步骤:注:以下操作步骤中,操作系统或杀毒软件会弹出提示窗口,此时全都选择确定、允许等此类认可的操作。

  一、下载  Absolute防盗追踪软件预防.rar 压缩包至本机电脑内并解压。或先关闭本机的杀毒软件,如360,而后下载并解压本文中的程序后再执行本程序

  二、双击鼠标左键,运行压缩包内 Absolute防盗追踪软件预防.bat 文件,若弹出提示框,如下图,选择“运行”

  三、系统弹出黑色背景的程序自动运行窗口

  四、当程序运行过程中,一些杀毒防护软件会弹出提示窗口,如下图所示。

  此时要手动选择“允许本次操作”

  (注:此截图为360安全卫士9截图,不同的版本号或不同的杀毒防御软件提示界面会有所不同,请认真查看弹出信息,并选择“允许操作”此类按钮)

  五、Absolute防盗追踪预防处理结束时,按键盘任意键即可结束。

  六、关闭程序后,请重新启动您的电脑系统。


返回顶部

COPYRIGHT © 2016- 天津医科大学 版权所有 天津医科大学信息化建设与管理办公室 电话:022-83336577