注册及关注天津医科大学企业号的流程
发布时间: 2019-10-18     浏览次数: 148



1.手机扫描图1中二维码

1

2.扫描识别后进入如下界面,参见图2。

2

3.在输入相应信息,点击“下一步”,填写示例请参见图3。

3

4.跳转到如下界面,参见图4

4

5.填写有效的手机号,接收并填写验证码,点击“立即加入”,填写示例请参见图5。


5

6.系统提示注册成功,参见图6

6

6.在点击图6中的确定按钮后,出现图7所示的页面,长按并识别其中的二维码。

7

7.识别二维码后,可关注并登录天津医科大学微信企业号,参见8.至此注册完成

8

8. 几点补充说明:

1扫描注册二维码,请按提示完整填写有效工(学)号、姓名、证件号,图3<下一步>按钮验证账号是否存在。若账号验证通过,则进行手机号验证,并逐步引导用户关注天津医科大学企业微信号,并下载企业微信App。使用验证通过的本人手机号进行该App登录注册,登录成功即完成注册流程。

 

2常见问题:

1若未按照上述流程注册,会出现手机号不存在的提示。

2证件号验证错误提示,可能是因为在天津医科大学的用户身份认证系统中没有正确的该用户身份证号,请尽快联系信息中心或教务处等部门信息补充完整,以免耽误使用。

3若输入工学号提示不正确,请尽快联系信息中心或教务处等部门为您核对该信息是否存在异常。


返回顶部

COPYRIGHT © 2016- 天津医科大学 版权所有 天津医科大学信息化建设与管理办公室 电话:022-83336577