天津医科大学上网申请流程--使用
发布时间:2012-04-11   浏览次数:

下载客户端登陆
 1、进入计费网关http://ipgw.tijmu.edu.cn,下载相应操作系统的客户端
 2、输入用户名和密码,其它不用填写,不选择仅访问免费资源,点击登陆ipv4就可以访问英特网了,(由于ipv6目前免费,无需登录)。另外如果显示IPV6错误跳过即可。

  
 

注意
宿舍及家属区请勿选择“自动登录”。计费系统如果要退出,不是简单的关闭客户端,而是右键点击小图标后选择退出或者登出,否则看起来好像客户端已经退出,但是其实仍然处于在线状态,肯能会造成流量损失。
资费提醒:学校的网络计费是按照自然月计费的,每个月的月初扣除上个月的月租,举个例子说,10月1号0点扣除的月租是9月1号0点到10月1号0点这个自然月所产生的费用(务必在0点前下线,否则会影响计费系统结算,造成损失)。如果在一个自然月中没有使用网络,就不扣费,但一旦登陆网络,时间不论多长,都扣除当前月的月租。所以如果您下个月不打算上网,请务必在本月底24点之前退出客户端。

COPYRIGHT © 1996-2014 天津医科大学 版权所有 天津医科大学信息中心 电话:022-83336577
网站备案号:津ICP备11007169号-4 津教备:0068号